Российские туристы попали в приоритеты испанского курортного острова

0

tourprom.ru / Всего несколько дней назад стало известно, что Майорка открывается для немецких туристов — подробности читайте тут. А теперьТуристический фонд Совета Майорки объявил о начале рекламной кампании для привлечения на остров туристов из Великобритании, Франции, Италии, и даже России и скандинавских стран.

Советник по туризму Андреу Серра сообщил, что кампания призвана укрепить имидж Майорки, представить основные туристические продукты и подчеркнуть, насколько Майорка отличается от конкурентов. Серра добавляет, что на Майорке низкий эпидемиологический уровень, что выгодно отличает ее на европейском рынке.

27 марта будет объявлен тендер на проведение совместной маркетинговой и рекламной кампании Майорки для немецкого рынка. Ее первоначальный бюджет составит 450’000 евро. Сроки продвижения в других странах, в том числе и в России, будут зависеть от того, как будет развиваться ситуация со здоровьем в связи с неугасающей пандемией коронавируса.

По словам Серры, в апреле Фонд представит анонс художественного фильма, который покажет «другую Майорку» и все, что касается разнообразия и качества туристических продуктов острова.

Источник tourprom

Оставить комментарий