Самые востребованные для отдыха в июле острова Канарского архипелага

0

Текст: BY VICTOR ZAMES / Соткрытием национальных границ и переходу в Испании к «nueva normalidad» испанцы пока что предпочитают устраивать свой отдых предпочтительно недалеко от дома. В этом контексте, и отчасти благодаря хорошим данным, которые были представлены Канарскими островами во время эпидемии, Гран-Канария, Тенерифе и Лансароте вошли в число 35 самых востребованных национальных мест для отдыха в июле.

Платформы поиска отелей и авиарейсов показывают, что количество запросов по поиску жилья во второй половине июля утроилось по сравнению с первой, когда среди путешественников всё ещё была некоторая неопределенность. Почти 8 из десяти пользователей (79%) — искали места для летнего отдыха в Испании, по сравнению со всего 21%, которые выбрали европейские направления.

Что касается предпочтений, похоже, что после «confinamiento» испанцы жаждут солнца и пляжа, выделяя эти направления в своих поисках (69%) по сравнению с теми, кто предпочитает отдых во внутренних районах королевства (31%). Три острова Канарского архипелага были выбраны среди 35 самых востребованных во второй половине июля: Тенерифе — на 4-й позиции, Лансароте — на 12-й и Гран-Канария — на 13-й.
Фото: VZ
Источник: Varios

Источник iestafeta

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
27 сентября
ВОЗДВИЖЕНЬЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ

► Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com