Собралась к жениху в Испанию, но получила три отказа от европейских консульств

0

Путешественнице из России, собравшийся осуществить воздушный перелет в Барселону, ответили отказом последовательно три дипломатических представительства с консульскими отделами базирующимися в России.

Как пишут российские средства массовой информации, российское путешественница наметила отправиться на самолёте в Испанию следующем месяце. Ещё в конце октября минувшего года она начала собирать документы в ожидании встречи со своим возлюбленным, к тому времени ранее имевшаяся у неё итальянская виза уже была просрочена.

Первую попытку заполучить вожделенный Шенген она предприняла в в консульстве Италии ии была уверена в положительном результате, поскольку обладала хорошей визовой историей. «Казалось, дело в шляпе, — цитируют её СМИ — Но итальянцев не устроила справка из банка — пришел отказ».

Примерно через месяц девушка предприняла ещё одну попытку, на этот раз пытаясь получить шенген в греческом консульстве, Однако, и греки ответили отказом. «Понимая, что мои шансы примерно 1,5 процента, все же собрала пакет документов в визовый центр Испании», — рассказала она журналистам.

Туристка утверждаета, что что в пакете её документов имелось подтверждение забронированного номера в отеле, справка из банка о наличии денег в размере 700 тысяч рублей, страховой медицинский полис, и, Кроме того приглашение от жениха с гарантией её обеспеченности на всё время пребывания в Европе.

«И снова отказ — необоснованные цели поездки и сомнения в достоверности документов, — поделилась своей бедой невеста — Что это за причины отказа, если все документы настоящие — они их вообще не открывали, что ли».

Эти Приключения закончились составлением обжалования решения испанского консульства, а свидание с возлюбленным пришлось назначить в Стамбуле.

«Понимаю, что после трех отказов никто ничего уже не даст, — полагает туристка — Европа теперь закрыта для меня на энное время».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее