Третий год подряд растёт туристический поток из Испании в Россию

АТОР: Россию стали чаще посещать иностранные туристы

5

За 2019 год Россию посетили более пяти миллионов иностранных туристов, что на 20,5 процентов больше, чем годом ранее, сообщает АТОР. Больше всего путешественников из Китая – полтора миллиона человек. Половина из них отдыхали в Москве и Санкт-Петербурге. Также Россию стали чаще посещать туристы из Германии, Южной Кореи, Израиля, Италии, Великобритании, Франции, Испании и Японии. Больше путешественников стало приезжать из США — около 240 визитов в 2019 году, что на шесть процентов больше, чем в предыдущем.

Источник ria

5
Оставить комментарий

Silva

Я работаю на Испанцев,а они мои денежки прожигают в России!А….Буржуа они и в Африке Буржуа…….

Женя
  ответ для Silva

Silva, Вас что, насильно заставляют на испанцев работать? Если не можете себе обеспечить бизнес, чтобы не работать » на дядю» , то не считайте чужие деньги. Они умеют их зарабатывать. Вот и тратят туда, куда им хочется.

Silva
  ответ для Женя

Понято,Вы здесь недавно,Женя и многого не знаете!У нас семейный бизнес,с которого мы платим немыслтмые налоги и штрафы!Но всё -равно остаёмся в приличном достатке!Куда идут налоги,особенно местные?Включите воображение!И кто путешествует по России,Японии ,Китаю???Приближенные к Мэрии,к банкам,к пенсионным фондам! Ещё скажите,что здесь коррупции нет?
А Ваших денег я не собираюсь считать,нам своих хватает!А работаем мы в конечном счёте на Испанию и испанцев ,а не на себя.,тут вам не здесь!

Женя
  ответ для Silva

Можете работать не на испанцев, а на вашу родину. Кто Вас заставляет здесь платить налоги? Работайте на родине и платите там. Вам от этого легче станет, что будете не испанцев обогащать , а каких-то других чиновников?
А люди, которые живут в достатке, никогда не будут завидовать другим, что они путешествуют по разным странам. Самодостаточные люди сами путешествуют и не смотрят в кошелёк чиновников. Зависть — плохая штука. Не завидуйте и не нойте. Сами стройте себе хорошую жизнь, без оглядки на соседей. Будьте счастливы.

Silva
  ответ для Женя

А почему Вы,девушка,хамите пожилому незнакомому Вам человеку?Хорошо,хоть мои взрослые дети не ведут себя даже в интернете по хамски.