Туроператоры зафиксировали рост интереса россиян к поездкам в Испанию

0
Свободных слотов на запись в визовые центры Испании, Италии, Франции, Финляндии и Греции на август-сентябрь почти нет

Туроператоры и билетные агентства фиксируют всплеск интереса россиян к бронированиям поездок в страны Евросоюза на осенне-зимний период, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«По информации туроператоров и билетных агентств, они фиксируют определенный всплеск интереса к бронированиям в страны ЕС на осенне-зимний период. Сказывается эффект отложенного спроса: до 6 месяцев увеличилась глубина бронирований на европейском направлении, часть россиян уже бронирует Новый год в Европе, в том числе горнолыжные туры», — отмечается в сообщении.

По данным туроператоров, свободных слотов на запись в визовые центры Испании, Италии, Франции, Финляндии и Греции на август-сентябрь почти нет. В «Русском экспрессе», BSI Group и PAC Group рассказали, что в настоящий момент запись на подачу документов на конец сентября — начало октября есть в визовых центах Германии, Италии и Финляндии.

«Прокомментировали визовые эксперты и информацию о том, что выросло количество отказов в визе. По их информации, это в первую очередь связано с небрежной подготовкой документов заявителей», — добавили в АТОР.

Оставить комментарий