Православные братья и сёстры!
С ПРАЗДНИКОМ 6-7 июля  
РОЖДЕСТВА ИОАННА
КРЕСТИТЕЛЯ (ПРЕДТЕЧИ)!  

  ➜ Статья «Иванов день. Не Купала!»
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван. 

Устойчивый туризм. Новости компании «Отел туризма посольства Испании»

0

atorus.ru / Изменение и потепление климата, утрата биоразнообразия, вырубка лесов, глобальные циклы азота и фосфора, закисление океанов и разрушение озонового слоя — всё более хрупкие границы, защищающие нас от различных бедствий, анализируются в документальном фильме «Разрушая границы: научный взгляд на нашу планету» шведского ученого Йохана Рокстрёма.

Мы ещё успеваем спасти нашу землю, хотя запаса времени у нас немного, потому что мы уже пересекли слишком много красных линий. Сколько? Рокстрём исследовал различные системы, поддерживающие баланс на нашей планете и обеспечивающие существование цивилизации, какой мы её знаем. Его цель — выяснить, что нам нужно сделать, чтобы избежать краха. Разнообразие природных ландшафтов и климатических зон, которыми славится Испания, поражает.

Поэтому неудивительно, что Испания лидирует по количеству природных территорий, объявленных ЮНЕСКО биосферными заповедниками. Горы, леса и долины, вулканы, дюны и пустыни, а также водно-болотные угодья, озера, скалистые берега, водопады и ущелья… Всё это — неповторимая природа Испании, которую нужно сберечь.

Оставить комментарий