В Испании поняли, что борьба с туристическим пьянством провалена

0

tourprom.ru / Власти популярных курортов Испании, где значительную часть отдыхающих составляют британские туристы, а россиян теперь мало, поняли, что их программа борьбы с пьянством абсолютно провалена. Отдыхающие не хотят культурно отдыхать, а предпочитают напиваться до бесчувствия и лежать на пляже.

Власти популярных курортов поняли, что борьба с туристическим пьянством провалена

Чтобы предотвратить инциденты, определяемые как пьяный туризм, администрация Балеарских островов ранее запретила употребление алкогольных напитков на улице с 22:00 вечера до 08:00 утра в соответствии с постановлением, которое вступило в силу в январе 2020 года. Тем же регламентом было было введено ограничение на дополнительное потребление избыточного количества спиртных напитков, так как в отеле, работающих по системе «все включено», они были бесплатными.

Исходя из этого правила, туристы, отдыхающие в курортных регионах Магалуф и Плайя-де-Пальмаве-Сан-Антони могли бесплатно выпить только три алкогольных напитка на обед и три на ужин. Подробности читайте в материале «Туристы в бешенстве после введения правила «6 напитков в день» в отелях на All inclusive популярного курорта».

Однако, несмотря на эти меры, местные жители и другие туристы, которые предпочитают трезвый отдых, продолжают чувствовать себя некомфортно из-за чрезмерного употребления алкоголя другими курортниками. Практика последних месяцев показала, что испанские власти не могут «перевоспитать» последних, констатировали испанские СМИ.

Оставить комментарий