В Испании запретили надувные секс-куклы, чтобы не допустить гуляк-англичан

0

tourprom.ru / Популярный испанский курорт Малага, крайне притягательный, прежде всего, проводимыми там вечеринками и бурной ночной жизнью, теперь запретил использование надувных секс-кукол и костюмов в виде пениса, чтобы не допускать туристов из Великобритании, известных своей разгульной жизнью во время отдыха.

Дешевые рейсы и бурная ночная жизнь ранее сделали испанский курорт чрезвычайно популярным среди британских гуляк, но теперь местные власти хотят жестко пресечь надоевшие местным непристойные выходки британских отдыхающих, приезжающих на курорт для проведения мальчишников и девишников.

Для этого Городской совет разработал план, согласно которому в популярной провинции на юге Испании будет запрещена публичная нагота и использование эротических предметов. По данным Daily Star, всем также будет «запрещено ходить или оставаться на улицах только в нижнем белье, или с одеждой или аксессуарами, которые напоминают гениталии, или с куклами или элементами сексуального характера». Все нарушителям грозят серьезные штрафы — около 47 тыс. рублей.

Несмотря на то, что прошлым летом туристический сектор принес Малаге в рублевом эквиваленте более 500 млрд, мэр Франсиско де ла Торре заявил, что больше не потерпит статуса разгульного курорта. Одним из аспектов «репрессий» стало объявление в мае в начале этого года, что в гостиничных номерах будут установлены датчики шума, позволяющие контролировать шум гостей.

Заметим, что на курорте Андалусии уже действуют некоторые сдерживающие неподобающее поведение и нецивилизованные действия туристов законы. Например, введен запрет на уличное пьянство и мочеиспускание в общественных местах.

Британским туристам-тусовщикам, игнорирующих пристойное поведение, рекомендовано оставаться в Великобритании и для проведения вечеринок выбирать город Йорк в Северном Йоркшире, который с некоторых пор признан столицей девичников в стране. Впрочем, уже и там местные не в восторге от поведения гуляк.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее