Вопреки санкциям, туристов из РФ летом примут: […] Испании в списке нет

Названы страны, которые будут этим летом принимать российских туристов, несмотря на западные санкции

0

tourprom.ru / Страны со своими воздушными перевозчиками и воздушными коридорами продолжат принимать российских туристов, несмотря на санкции – и уже подсчитывают прибыль от «рекордного роста числа туристов из России». В то время как в Европе ожидают большой кризис, в связи с состоянием экономики и беженцами. Такую внезапную новость представили в агентстве Reuters. «Обрушились» там в основном на ОАЭ, но и другие страны не остались без внимания.

«Российский туризм в ОАЭ, Турцию, Мальдивы, Египет, Тунис, Беларусь и Армению подсчитывает прибыль. Ожидается рекордный рост числа посетителей из России, несмотря на экономические санкции», — заверяют в агентстве. И, как его эксперты добавили вслед, те же ОАЭ «временно приостановили безвизовый режим для граждан Украины. «Однако граждане России могут прибывать в ОАЭ без визы и могут тратить деньги в 5-звездочных отелях Дубая и Абу-Даби», — заявляют импортные эксперты.

«Авиасанкции» туризм тоже полностью не приземлят – при этом добавляют они. Emirates и Fly Dubai выполняют рейсы в Москву и города России с полной загрузкой. А Eitihad, напомним, по некоторым данным взялась помочь сербской Air Serbia в доставках россиян в европейской части оставшегося открытым пространства – т.е. из Москвы в Белград и обратно.

«Хорошая новость для туризма заключается в том, что, согласно российским источникам, ожидается увеличение поездок россиян в ОАЭ. По данным пресс-службы московского аэропорта, рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России в Дубай, Абу-Даби, Шарджу, Стамбул, Анталию, Мале, Каир, Хургаду, Тунис и Шарм-эль-Шейх, как ожидается, будут заполнены с этого месяца», — уверяют импортные авторы.

Оставить комментарий