Вам, УкраинцыЕвропаНовости

Украина снова подтвердила единство с Испанией по нефтяному эмбарго

Экс-президент Украины Петр Порошенко написал статью для Politico. В ней он предлагает перекрыть трубопровод «Дружба». По его мнению, это станет мощным переломным фактором. Ранее Русская Испания о том же: 17.05.2022 ● Украина и Испания вместе ждут нефтяного эмбарго ЕС, — Кулеба Бывший президент Украины Петр Порошенко предложил перекрыть трубопровод «Дружба». Он позволяет обеспечивать нефтью Европу, …

Экс-президент Украины Петр Порошенко написал статью для Politico. В ней он предлагает перекрыть трубопровод «Дружба». По его мнению, это станет мощным переломным фактором.
Ранее Русская Испания о том же:
17.05.2022 ● Украина и Испания вместе ждут нефтяного эмбарго ЕС, — Кулеба

Бывший президент Украины Петр Порошенко предложил перекрыть трубопровод «Дружба». Он позволяет обеспечивать нефтью Европу, а также является одним из источников доходов украинского бюджета.

Своим предложением политик поделился в статье для Politico. По мнению Порошенко, трубопровод сегодня остается символом российского империализма. По нему по сей день в Европу текут тонны сырой нефти, отмечает Порошенко.

Экс-президент Украины считает, что перекрытие трубопровода «Дружба» стало бы мощным переломным фактором.

Порошенко в своей статье обращает внимание на то, что лидеры G7 выступили с многообещающим предложением — покончить со своей зависимостью от российских энергоносителей. При этом политик отмечает, что жителям Запада легче говорить, чем действительно отказаться от газа и нефти.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.