Укринформ: Выставка уничтоженной российской техники посетит Испанию

1

ukrinform / Выставку уничтоженной российской техники увидят в Севилье, Лиссабоне и Бордо

Министр обороны Алексей Резников заявил, что выставку уничтоженной техники российской федерации увидят в Севилье (Испания), Лиссабоне (Португалия) и Бордо (Франция). Как передает Укринформ, об этом Резников сообщил в Фейсбуке.

«российские пропагандисты мечтали о том, чтобы их танки достигли Атлантики. Мы им поможем с логистикой: этот металлолом будет выставляться не только в Киеве. Его увидят в Севилье, Лиссабоне, Бордо…», — заявил Резников.

Министр обороны пригласил киевлян сходить на выставку на Михайловскую площадь Киева.

«Выставка разбитой российской техники как символ их «непобедимости», – добавил Резников.

Как сообщалось, 22 мая на Михайловской площади Киева была выставлена ​​уничтоженная военная техника российских захватчиков. В частности, экспонируются танк Т-72Б3, башня от БМД-4, машина РЭБ, часть внедорожника «Тигр».

28 мая министры обороны Алексей Резников и министр внутренних дел Денис Монастырский посетили выставку. По словам Резникова, подобная выставка организована по нескольким причинам. В первую очередь, отметил он, чтобы подчеркнуть героизм и мужество ВСУ и всего сектора безопасности и обороны, а также чтобы напомнить украинцам, что война, ее горячая фаза еще продолжается. По словам Резникова, Украина должна продемонстрировать, что так называемую вторую армию мира можно и нужно побеждать.

1
Оставить комментарий

Ruslan

Выставка разбитой российской техники — стокгольмский синдром с украинским колоритом. Только этим «КАЛОритом ещё и одуревшую европу обмазывают.
Укр. режим клянчит деньги и оружие по всему миру, кредитов набрали на 5 поколений вперёд — зато на транспортировку «выставки»до Лиссабона деньги есть.
Потом европейские политики нам рассказывают о «путинском» повышении цен.