В Испании про организацию туристических коридоров с Великобританией

0

Безопасные туристические коридоры между Великобританией и Канарскими островами, планируют установить власти Испании. Об этом 8 сентября заявила министр иностранных дел, Евросоюза и кооперации Аранча Гонсалес Лайя в интервью Испанскому государственному телевидению.

Поскольку на Канарских островах сезон зимнего туризма более важен, чем летний, Испания отстаивает в Брюсселе и Лондоне возможность принимать в регионах с благоприятной эпидемиологической обстановкой. Переговоры о безопасных туристических коридорах глава испанского МИД ведет с Англией, Германией и другими странами, откуда на Канарские острова приезжает основная масса туристов.

Для определения эпидемиологической обстановки во внимание будут приниматься количество случаев заражения, проведенных ПЦР-тестов, госпитализированных пациентов, пациентов в палатах интенсивной терапии.

«Каждая страна проходит каким-то образом эту ситуацию новых вспышек, возможно, в Испании они начались раньше, но эта же самая ситуация развивается в других странах, во Франции и медленно в Италии», — заявила Гонсалес Лайя.

Отметим, в последние годы самое большое количество туристов прибывает в Испанию из Великобритании, Германии и Франции.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com