Города и регионыНовостиСуда и корабли

В Испании в порту опрокинулось судно. Пострадали трое, двое без вести

Грузовое судно перевернулось в пятницу вечером в порту испанского города Кастельон-де-ла-Плана (автономное сообщество Валенсия). Об этом говорится в сообщении, размещенном в Twitter гавани. «Судно Nazmuye Ana с девятью членами экипажа на борту перевернулось в порту Кастельона во время работ по погрузке контейнеров», — отмечается в публикации. В результате пострадали три человека, двое из которых являются …

Грузовое судно перевернулось в пятницу вечером в порту испанского города Кастельон-де-ла-Плана (автономное сообщество Валенсия). Об этом говорится в сообщении, размещенном в Twitter гавани.

«Судно Nazmuye Ana с девятью членами экипажа на борту перевернулось в <...> порту Кастельона во время работ по погрузке контейнеров», — отмечается в публикации. В результате пострадали три человека, двое из которых являются подданными Испании. Кроме того, ведется поиск двух пропавших без вести.

Причины случившегося пока не уточняются. По данным агентства EFE, судно ходит под панамским флагом.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.