АэропортыБеженцы и нелегалыНовостиПолиция

В Испании задержали ещё 4 бежавших с севшего самолёта мигрантов

Национальная полиция и Гражданская гвардия Испании арестовали в муниципалитете Са Побла (Мальорка) четырех из 13 мужчин, которые находились в бегах с 5 ноября после побега из самолета, летевшего из Марокко в Турцию и приземлившегося на испанском острове Пальма. Об этом сообщает агентство EFE. Ранее Русская Испания о том же: 6.11.2021 ● СМИ: сбежавшие нелегалы — …

Национальная полиция и Гражданская гвардия Испании арестовали в муниципалитете Са Побла (Мальорка) четырех из 13 мужчин, которые находились в бегах с 5 ноября после побега из самолета, летевшего из Марокко в Турцию и приземлившегося на испанском острове Пальма. Об этом сообщает агентство EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Отмечается, что самолёт был вынужден совершить экстренную посадку из-за ложного сообщения о необходимости оказания медпомощи. После приземления указанные лица совершили побег.

По словам источников агентства в полиции, аресты были произведены накануне вечером, и задержанные предстанут перед судом в ближайшее время.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.