ДеньгиЕвро - валютаИнвестицииИнтернетМагазиныНовостиПокупкиТехнологии

В Мадриде появится первый в мире магазин-лаборатория от шведского производителя мебели

В Алькорконе (Alcorcón) скоро откроется уникальный магазин-лаборатория. Шведский мебельный бренд IKEA планирует вложить крупную сумму денег для реализации первого в мире такого проекта.

В среду, 29 марта, представители шведской мебельной компании IKEA сообщили, что готовы проинвестировать 30 миллионов долларов в развитие цифровых технологий. А еще бренд запускает в Мадриде уникальный проект, аналогов которому пока в мире еще нет. Шведы хотят открыть магазин-лабораторию и этот объект станет знаковым для городского бизнеса.

Проект представляет собой цифровую тестовую лабораторию, которая расположится на 1800 квадратных метрах. Главной задачей разработчики видят возможность стать ближе к потребителю, а также создать условия для увеличения интереса к их продукции.

Этого добиться IKEA планирует с помощью эффекта вовлеченности. Предлагать принять участие в проектировке будущей мебели и улучшении процесса онлайн-покупок будут не только покупателям, но и сотрудникам магазина.

Инвестиции в этот проект составили порядка 500 000 евро. В ближайшие два года компания планирует инвестировать еще 10 миллионов евро в подобные проекты. Также представители IKEA отмечают, что их магазины со временем все чаще будут представлять собой симбиоз цифровых и физических форматов.

В целом, шведы готовы финансировать это направление и в большем масштабе. В течение двух лет компания планирует вложить 30 миллионов долларов в развитие инноваций и цифровых технологий.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.