В парке развлечений Испании строят аттракцион по мотивам Uncharted

PortAventura abrirá en 2023 una montaña rusa de Uncharted, la primera atracción del mundo basada en una IP de PlayStation

0

В одном из парков развлечений Испании строят аттракцион по мотивам Uncharted, который откроют в 2023 году. Представители парка уже успели подтвердить информацию, а чуть ранее в сети появились и фото грядущей новинки. Деталей о ней, правда, не раскрывают — но аттракцион строят в зоне, которая посвящена теме Дикого Запада.

При этом технически это первая подобная конструкция, основанная на серии PlayStation. В прошлом в Великобритании был аттракцион, известный под названием PlayStation: The Ride, однако это не совсем тот же уровень. Он работал с 1997 по 2002 год. Правда, судя по логотипу в анонсе, приключение может быть посвящено не игровому первоисточнику, а киноадаптации с Томом Холландом в главной роли.

Uncharted es la primera IP de PlayStation en convertirse en atracción de un parque temático, ¡y será en España! Auronplay «filtra» la llegada de una montaña rusa de Uncharted a PortAventura en 2023. Por primera vez, Sony PlayStation llevará sus propiedades más famosas a los parques temáticos. ¡Y va a ser en España!
Источник rambler

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее