VOX: Правительство введением ограничений доводит людей до крайности

0

Кандидат Vox на пост главы мадридской автономии Rocío Monasterio заявила вчера, в воскресенье, что центральное правительство должно немедленно прекратить «ограничивать свободы» испанцев и заверила, что люди «не могут больше».

Monasterio подчеркнула, что новое продолжение действия «estado de alarma», которое заканчивается 9 мая, «разрушит жизни испанцев».

Она считает, что жители королевства видят, что «нет научных причин, оправдывающих определённые решения», что им «надоело», что их «обманывают» и что они устали от «нерадивого правительства, которое приняло все ошибочные меры».

Кандидат от Vox требует: «Пусть они позволят нам жить спокойно, пусть люди работают, пусть правительство бросит «оживлять» экономическую деятельность и вкладывает ресурсы в здравоохранение, профилактику, тесты и вакцинирование».

По её словам, президент Sanches, «поскольку никогда в своей жизни не работал, не знает, что значит жить на зарплату», «поэтому говорит с таким легкомыслием, не понимая, что каждое политическое решение обрекает многих людей на безработицу».

Источник iestafeta

Оставить комментарий