Wildberries — крупнейший онлайн-ретейлер России, работающий в Испании

Объем платежей через СБП на Wildberries впервые превысил 1 млрд рублей за месяц

1
Wildberries — крупнейший онлайн-ретейлер России, работающий на рынке с 2004 года. Компания оперирует в 17 странах: Россия, США, Германия, Франция, Италия, Испания, Белоруссия, Казахстан и другие. Оборот Wildberries в 2020 году составил 437,2 млрд рублей (+96% год к году).

За последние полгода объем таких платежей увеличился в 18 раз, отметили в компании

Объем платежей через Систему быстрых платежей (СБП) на маркетплейсе Wildberries в сентябре впервые превысил 1 млрд рублей за месяц, сообщила пресс-служба компании.

«Впервые за всю историю СБП объемы платежей превысили 1 млрд рублей в сентябре на Wildberries, что стало рекордным показателем за один месяц», — говорится в сообщении со ссылкой на проведенное исследование.

Оплачивая товары через СБП, пользователи получают скидку в 2%, отмечают в компании.

За последние полгода (с апреля по сентябрь) объем платежей на Wildberries через СБП увеличился в 18 раз. Согласно исследованию, чаще всего с помощью СБП потребители оплачивают fashion-товары (одежда, обувь, аксессуары), электронику и бытовую технику, товары для дома, косметику и парфюмерию, а также детские товары. Наиболее высокая динамика роста объемов платежей за последние шесть месяцев отмечена в категориях одежды (в 26 раз) и электроники (в 17 раз), добавляется в материале.

В число регионов-лидеров по объему платежей вошли Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Свердловская и Нижегородская области. При этом в Краснодарском крае всего за полгода объемы транзакций взлетели почти в 50 раз, что стало самым высоким показателем по всей стране, добавляется в материале.

С 16 августа Wildberries снизил цены на товары с учетом тарифов платежных систем, которые раньше учитывались в стоимости товаров, и предложил покупателям «самим выбирать, какой платежной системой им удобнее и выгоднее пользоваться». Такое решение раскритиковали Visa и Mastercard. Однако позже пресс-служба Visa сообщила, что не фиксирует больше нарушений при оплате в онлайн-ретейлере Wildberries.

Wildberries — крупнейший онлайн-ретейлер России, работающий на рынке с 2004 года. Компания оперирует в 17 странах: Россия, США, Германия, Франция, Италия, Испания, Белоруссия, Казахстан и другие. Оборот Wildberries в 2020 году составил 437,2 млрд рублей (+96% год к году).

Источник tass

1
Оставить комментарий

Борис

Здравствуйте, Николай!
Спасибо за хорошую новость!
Она помогла мне найти товар в 2 раза дешевле
Кофемолка Bosch на Wildberries 17 евро
https://wildberries.es/product?card=2200438
А на Амазоне, который в Испании всех задавил,
та же кофемолка стоит почти в 2 раза дороже
32 евро:
https://www.amazon.es/Bosch-TSM6A013B-Molinillo-eléctrico-capacidad/dp/B07J6JLW11/ref=sr_1_2

Давайте поможем отечественному бизнесу!
Опубликуйте новость о моей находке, чтобы все
русские испанцы покупали товары у россиян
на Wildberries. И дешевле, и соотечественникам
польза.

Буду рад, если Вы подключитесь к продвижению
этой отечественной компании и заодно подскажете им,
что испано-язычный сайт работает коряво.
ввожу в поиске текст с ударением по правилам
испанской грамматики:
molinillos de cafe eléctrico con un descuento
А в результатах поиска это буквы выпадают.
получается как выбитый зуб
el ctrico
вместо
eléctrico

С уважением, Борис