Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас  
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ

➜ Про сочельник➜ Про Крещение
Искренне Ваши   Русская Испания
и Николай

Детали. Гвардейцам в Испании нельзя загружать в Сеть свои фото в форме

0

Служащим гражданской гвардии Испании запрещено размещать свои изображения в социальных сетях в форме без предварительного на это разрешения начальства. Об этом говорится в соответствующем королевском указе, 10 ноября сообщает телеканал La Sexta. 

«Сотрудники Национальной гвардии не могут использовать форму помимо службы в информационно-коммуникационных технологиях или любых других средствах публичного распространения с использованием учетных записей и каналов для личного использования», — говорится в сообщении.

Для публикации аудио-, видео документов, где сотрудник находится в форме подразделения, необходимо получить разрешения начальства. Необходимо также будет иметь предварительное разрешение со стороны командира подразделения.

Строго запрещено носить форму вне службы в «местах и учреждениях, несовместимых со статусом национальной гвардии, посещение которых может нанести вред интересам или имиджу подразделения».

Вместе с тем испанским стражам порядка теперь разрешено демонстрировать на службе татуировки, при условии, что они не содержат выражений, противоречащих конституционным ценностям страны. Пирсинг запрещен как женщинам-полицейским, так и мужчинам.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий