Достоинство Испании: там без ограничений принимают туристов с домашними животными

Спорт-Экспресс» назвал страны, куда без преград могут поехать туристы с животными

Иллюстрация к темам: Туристы. Домашние животные. Собака. Туризм
0

tulapressa.ru / Эксперты туристического мира перечислили направлениях для отдыха, которые подойдут путешественникам с домашними животными. Об этом пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на руководителя онлайн-турагентства Викторию Братухину и блогера Ирину Этер.


По мнению специалистов, к туристам с животными относятся прекрасно в Турции. Несколько лет назад в этой стране на базе одной из сетей отелей появились специальные номера для животных, в которых есть спа, груминг, питание и видеонаблюдение.

В еще одной популярной среди российских туристов стране – Египте – также не требуются специальные разрешения на ввоз питомцев. Но здесь количество отелей для путешественников с животными намного меньше, чем в Турции.

В Греции, как и во многих других европейских государствах, с радостью принимают таких гостей. Дог-френдли страны, по утверждению экспертов: Испания, Швейцария, Германия, Франция, Словения и другие.

Во многих отелях ОАЭ домашние животные разрешены, но в общественных местах есть ограничения. Эксперты советуют не рассматривать туристам с питомцами такие страны, как Тунис и Кипр. На острове Бали, который считается священным, животные запрещены. Также ограничение на въезд собак и кошек действует на Мальдивских островах.

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее