Граница открывается… закрывается. Правила Норвегии для выезда в Испанию

0

Сообщения на мобильные телефоны о возможном карантине по возвращении в Норвегию получили жители страны, находящиеся на отдыхе в Испании, 21 июля сообщается на официальной странице Министерства здравоохранения Норвегии.

«Скорее всего те жители Норвегии, которые сейчас отдыхают в Испании, по возвращении домой должны будут провести 10 дней на карантине. Этот вопрос сейчас решается», — комментирует ситуацию в Испании советник министра здравоохранения Еспен Роструп Накстад, уточняя, что особенно северные области Испании вызывают наибольшую тревогу у норвежских эпидемиологов.

Мнение Министерства здравоохранения о карантине разделяют различные органы здравоохранения страны, что побудило власти Норвегии начать пересмотр своих рекомендаций в отношении Испании.

Напомним, согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, за последние пару недель в Испании удвоилось количество заражений COVID-19. В начале июля число инфицированных коронавирусом было 2.062 человека, а сейчас их насчитывается 5.554 человека.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com