Испания шокировала туристов новым правилом, от которого отказались везде

0

tourprom.ru / Туристы шокированы: власти Испании решили не отменять всем крайне надоевший масочный режим, от которого отказались почти во всех странах. Более того, требование обязательного ношения масок в общественном транспорте сохранится аж до марта 2023 года. Чиновники объясняют это холодным сезоном, во время которого вероятны всплески эпидемии.

«Лучше посмотреть, как развивается коронавирусная болезнь, прежде чем принимать решение о смягчении этого требования», — заявляют испанские чиновники. В то время как практически все страны, даже жёстко придерживавшаяся запретов Юго-Восточная Азия, тот же Таиланд, в большинстве своём сняли масочный режим полностью, испанские власти идут наперекор общему тренду.

В итоге все туристы должны будут носить маску во всех видах транспорта, включая автобусы, поезда, метро и даже такси, а также и самолеты. Более того, чиновники Испании заявили, что Испания «придерживается того же подхода, что и Германия», то есть Испания в любой момент может ввести требование о наличии масок для лица в закрытых общественных местах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее