Тенерифе: десятки штрафов владельцам собак за нарушения

0

Текст: VICTOR ZAMES / Только в одном из муниципалитетов острова Тенерифе — Granadilla de Abona, через его Concejalía de Seguridad, возглавляемый María Candelaria Rodríguez González, наложено в течение этого года в общей сложности 65 штрафов для владельцев животных за нарушение «Ordenanza Municipal Reguladora de la Protección y Tenencia de Animales de Compañía».

Наиболее распространёнными нарушениями являются наличие собак на свободе или без намордника; отсутствие регистрации или идентификации; отсутствие необходимой документации; за игнорирование сбора экскрементов на дорогах общего пользования и содержание домашних животных в общественных местах, не оборудованных для этой цели.

Санкции в области защиты животных классифицируются как легкие, серьёзные и очень серьёзные и составляют от 30 до 15000 евро. В Granadilla de Abona зарегистрировано около 2000 собак, конечно же этот регистр важен для идентификации домашних питомцев, так как “в случае потери или несчастного случая можно быстро найти животных или отыскать с легкостью их владельцев”.

Источник iestafeta

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com