ЗнаменитостиНовостиОтдыхТуризм
Главное

Жена Михаила Ширвиндта на отдыхе в Испании: «Теперь мне всё можно!»

Постепенно перестала стесняться своего тела

Журналистка говорила подписчикам, что стыдилась мужа из-за разницы в возрасте — их отношения осуждали не только окружающие, но и родственники. Мать Анастасии была категорически против ее романа

Жена известного телеведущего Михаила Ширвиндта продемонстрировала свою фигуру в купальнике. Анастасия Ширвиндт позировала на пляже в Испании и поделилась снимками в социальных сетях.

«Я не признаю самолюбование в повседневной жизни, но морские пейзажи располагают меня к этому. Сегодня я решила выйти перед вами, чтобы полюбоваться собой, своей прической, своим образом дня, когда все возможно и ничего не стыдно», — призналась журналистка.

Блогер рассказывала, что научилась принимать саму себя и постепенно перестала стесняться своего тела. По словам супруги шоумена, несколько лет назад она никогда бы не смогла поделиться подобными снимками без фотошопа в социальных сетях, но многое изменилось после работы с психологом.

Анастасия Пономарева (евд. Благина) в 2019 году вышла замуж за Ширвиндта, который старше ее на 32 года. Писательница рассказывала в социальных сетях, что сама купила обручальное кольцо и приехала на роспись не в традиционном белом платье, а в комбинезоне. Она не хотела подчиняться стереотипам, и ее супруг поддержал ее в этом. 10 мая 2020 года у семьи родился сын, которого они назвали в честь отца — Михаилом.

Журналистка рассказывала своим подписчикам, что стыдилась своего мужа из-за разницы в возрасте — отношения их осуждали не только окружающие, но и родственники. Мать Анастасии категорически противилась ее роману с мужчиной, который на тот момент был женат, однако девушка решила последовать своему сердцу. Она отмечала, что психотерапия помогла ей справиться с переживаниями. На первой же сессии со специалистом Ширвиндт получила ответы на многие вопросы и начала менять свое отношение к негативным высказываниям людей, стараясь реагировать на них не так резко.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fox
fox
06.06.2024 08:37

Да уж! Отведет теперь Настя и душу и тело после угробленных понапрасну лет : ))

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.