Звёздно-Русская Испания. Почему Лекгоступова не прижилась в Испании

Друг Валентины Легкоступовой Вадим Манукян рассказал, почему после переезда за границу певица решила вернуться в Россию.

0

Друг Валентины Легкоступовой Вадим Манукян рассказал, почему после переезда в Испанию певица решила вернуться в Россию.
В беседе с «МК» он отметил, что в 2010-х годах артистка решила отправиться в Испанию, где прожила несколько лет.

«Ранее я говорил, что у нее папа болел, она его выхаживала. Ко всему прочему, в Испании отношения с бывшим мужем у нее закончились», — сказал Манукян.

Друг певицы отметил, что после расставания с супругом ее больше ничего не держало за границей. Кроме того, мать Легкоступовой не хотела уезжать из России вслед за дочерью.

По словам Манукяна, на родине артистка собиралась заново начать карьеру.

Собеседник издания рассказал, что по возвращении Легкоступова стала начальником отдела культуры в Феодосии.

«Валя часто рассказывала, как организует праздники, местные концерты», — цитирует его «МК».
Он добавил, что около двух лет назад Легкоступова решила отказаться от чиновничьей работы.

В последние годы певица, как и ее муж, увлекалась яхтингом, который ее вдохновлял «больше, чем творчество».
Манукян заявил, что Легкоступова не любила делиться подробностями личной жизни.

Как сказал друг исполнительницы, у нее не было проблем со здоровьем и «ничего не предвещало беды»

Скончалась популярная в 80-е и 90-е годы певица Валентина Легкоступова. Эстонская исполнительница Анне Вески в эфире радио Sputnik рассказала, какой ей запомнилась Легкоступова.

«Она говорила: «Я счастливый человек!» Постоянно это повторяла», — заметил он.

Артистка скончалась в реанимации столичной больницы. Валентина Легкоступова была госпитализирована несколько дней назад с серьезной травмой головы. Все это время коллеги и поклонники с тревогой следили за ее состоянием.

Врачи боролись за жизнь Легкоступовой, но травма оказалась слишком тяжелой. «Можно я не буду это комментировать сегодня? Извините», — ответила «СтарХиту» подруга звезды Ольга Сивакова.

В социальной сети о смерти Валентины Легкоступовой сообщил музыкант Андрей Соболев. «Сегодня не стало Вали», — лаконично написал он. Позже кончину артистки подтвердила ее дочь Анетта Бриль. «Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память…» — сообщила 29-летняя наследница.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-Малина» попала в реанимацию несколько дней назад. Изначально она наблюдалась в наркологической больнице, куда 7 августа ее доставила дочь. Анетта обнаружила маму без сознания в ее квартире: певица была в состоянии сильного алкогольного опьянения, на голове была травма.

Валентина и ее муж Юрий
Валентина и ее муж Юрий

Полиция уже расследует громкое дело. Новоиспеченный муж артистки, яхтсмен Юрий Фирсов, пока проходит в качестве свидетеля. Ранее СМИ писали о его возможной причастности: якобы травму супруге нанес именно он.

Дочь Валентины не обвиняет отчима. «Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не владея доказательствами. Пусть во всем разбирается следствие. Но ряд вопросов, на который хотелось бы получить ответы, все же имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов…» — писала дочь накануне.

«Бросался с ножом и пил»: сын Валентины Легкоступовой о ее жизни с мужем

Сын Легкоступовой Матвей утверждал, что после свадьбы мама вместе с Юрием начала злоупотреблять алкоголем. По его словам, связавшись с яхтсменом, певица отдалилась от детей.

Валентина и Юрий поженились около месяца назад. Для Легкоступовой этот брак стал третьим. Также пара обвенчалась в одной из церквей Крыма. «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — говорила о супруге артистка.

Источник starhit ria

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
27 сентября
ВОЗДВИЖЕНЬЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ

► Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com