53-летнюю Татьяну Лазареву госпитализировали в Испании

Врачи обнаружили у телеведущей камни в почке

0

В минувший понедельник 53-летняя Татьяна Лазарева почувствовала себя плохо и обратилась за помощью к врачам в Испании, где сейчас находится вместе со своей 13-летней дочерью Антониной. Однако из-за тяжелой ситуации в стране, связанной с эпидемией коронавируса, телеведущую отказались госпитализировать. Врачи, приехавшие к Татьяне на дом, сделали ей два укола, которые должны были помочь звезде. Однако легче Лазаревой не стало.

«Минут через сорок приехала скорая, которую вызвала моя мужественная Антонина. Доктор сказал, что везти меня пока никуда не может, но поставит два укола — обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать его снова. Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить. Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли», — написала Татьяна в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.).

Татьяну Лазареву госпитализировали в Испании

Татьяна отметила, что сейчас в Испании все больницы принимают в основном пациентов с положительным тестом на коронавирус. Однако телеведущую заверили, что ее положили отдельно от инфицированных. После обследований врачи обнаружили у Лазаревой камни в левой почке. «Немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену. Минут через 15 повезли делать МРТ. Зырьте картинки, смогла уже их делать, когда утихла боль. МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я», — рассказала Лазарева.

Сейчас телеведущая чувствует себя хорошо и уверяет, что у нее ничего не болит. Как отметила сама Татьяна, в сложившейся ситуации ее расстраивает одно – за все время, что она пробыла в больничной палате ее так ни разу и не покормили. «Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И ещё я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет», — добавила звезда.

Большую часть времени Татьяна Лазарева проводит в Испании

Напомним, что в конце января 53-летняя Татьяна Лазарева стала жертвой мошенников. Как рассказала тогда сама телеведущая, злоумышленник представился ей по телефону работником колл-центра и сообщил, что кто-то проводит операции с ее банковским счетом. Мошенник смог усыпить бдительность Лазаревой и ловко обманул ее, сняв все средства с карточек. «У меня сняли деньги со всех моих карточек мошенники с моей помощью. Я это делала сама, и это чудовищная штука», — пожаловалась тогда Татьяна Лазарева.

Источник vokrug

Оставить комментарий