Алексей Панин сообщил о «пропаже» дочери Анны в день ее рождения

0

Алексей Панин опубликовал в социальных сетях пост, в котором попросил поклонников помочь ему найти потерявшуюся дочь. Вскоре выяснилось, что это шутка, которую поняли не все фанаты.

Алексей Панин обнародовал в соцсетях трогательное фото, на котором запечатлен с маленькой дочерью Анной на руках. В сопровождении к снимку артист попросил поклонников, которые увидят его ребенка, сказать ей, чтобы она шла домой, где ее ждет подарок.

Подписчики после публикации актера переполошились. Многие начали интересоваться, где находится девочка. Отвечая на расспросы о том, куда подевалась дочь, и почему она не дома Алексей Панин написал, что его пост об Анне был шуткой. «Это шутка! А где ей быть, в Антарктиде с пингвинами!?» — сообщил актер.

Источник изображения: страница Алексея Панина в соцсети Оказалось, что публикация о наследнице появилась в соцсетях Панина не просто так.

В среду, 12 октября, дочери артиста исполняется 15 лет. Вероятно, звездный папа просто решил обратить внимание подписчиков на это важное в жизни Анны Паниной событие.

Источник actualnews

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее