Алексей Панин: У меня нет денег на переезд дочери в Испанию!

0

Текст: Новах Нина, sobesednik.ru / Актер Алексей Панин представил на суд публики свою первую режиссерскую работу – фильм «Я вернулся». Помимо самого артиста, Никиты Джигурды, Владимира Епифанцева, Александра Головина и других известных актеров, в картине сыграла дочь Панина, 11-летняя Анна. Но Алексей фильмом остался недоволен.

Алексей Панин // фото в статье: соцсети

Фильм «Я вернулся» снят в стиле культового режиссера Алексея Балабанова. Персонаж Панина в картине напоминает любимого многими Данилу Багрова. Алексей, подобно главному герою фильма «Брат-2», защищает слабых, иногда прибегая к незаконным действиям.

Например, он крадет мобильный телефон, чтобы подарить его маленькой девочке из бедной семьи. Эту самую девочку и сыграла дочь Алексея, Анна, которую он ласково называет Нюсей. Артист признался нам, что дебютом своей наследницы остался очень доволен.

– Талант у Нюси, безусловно, есть, и об этом говорят все люди, которые видели ее на экране, – гордо делится 42-летний звездный отец. – Конечно, у нее были ошибки в кадре, к которым можно придраться, но это дело наживное.

А вот фильм в целом, по словам Панина, мог быть и лучше, если бы над ним работала более профессиональная съемочная группа. Дело в том, что Алексей снимал практически на голом энтузиазме.

– Так получилось, что нам испоганили 80 процентов материала, – сетует Панин. – Когда режиссер монтажа получил в руки видео, он сказал, что из этого сделать ничего невозможно технически. То есть не была настроена камера на съемках как следует. В итоге фильм мы слепили из того, что было. Кино надо снимать с профессионалами. У Алексея Балабанова была команда, он доверял в ней каждому человеку. А я снимал кино с дилетантами. На мне в этой картине было все – вплоть до того, что мне нужно было контролировать, во сколько привезут сосиски на съемочную площадку.

Однако премьера фильма не единственное знаковое событие, произошедшее в жизни артиста за последнее время. Недавно Алексей Панин исполнил свою давнюю мечту – получил вид на жительство в Испании и обзавелся там недвижимостью.

– Речь пока не идет о глухой эмиграции, как это делали в советское время, когда люди покидали родину с концами, взяв с собой один чемодан, – поясняет любимец публики. – Да, у меня есть вид на жительство, есть уже квартира в Испании, машина. Но дочь учится в школе в России. У нас нет денег в достаточном количестве, чтобы ее и мою маму перевезти туда. Поэтому пока я живу на две страны. Нюся обязательно ко мне в Испанию будет приезжать.

По словам Панина, за границей он чувствует себя очень умиротворенным и спокойным. И практически забыл об эпатажных поступках, которые когда-то совершал на родине.

– В России я смотрю соцсети. Какие-то новости меня раздражают, я начинаю кипеть, – продолжает наш собеседник. – А в Испании мне это все неинтересно. Бывает, мне звонят журналисты с просьбой прокомментировать, например, события в Белоруссии. Но мне этого делать совершенно не хочется, потому что с утра у меня кофе, а в обед – сангрия и пляж!

Дочь Алексея Панина: Я снова общаюсь с мамой!

На премьере фильма «Я вернулся» нашему корреспонденту удалось пообщаться и с Анной Паниной. По словам девочки, сниматься в кино ей очень понравилось и в будущем она хочет стать актрисой.

– На съемках я больше всего волновалась, как бы никого не подвести, – говорит 11-летняя Нюся. – Я всегда боюсь, что что-то пойдет не так именно из-за меня. Но сниматься мне понравилось, это было прям «вау»! Хочу и дальше заниматься актерской карьерой. Надеюсь, что после этого фильма появятся какие-то предложения.

В беседе с нами наследница Алексея Панина поделилась еще одной хорошей новостью. С недавних пор она возобновила общение со своей мамой – моделью Юлией Юдинцевой. Напомним, что с экс-возлюбленной Панин на протяжении десяти лет судился за дочь, а в 2016 году сама Анна изъявила желание жить с папой, из-за чего Юлия сильно расстроилась. Но недавно ситуация изменилась.

– Мы потихоньку начали общаться с мамой, – радуется дочь Алексея Панина. – У нас был огромный перерыв. Но мама поступила мудро – она позвонила мне, сделала первый шаг. Я сначала держала позу, но потом перестала обижаться на нее. А папа, кстати, никогда не был против моего общения с мамой.

Источник sobesednik

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com