Алексей Панин заявил, что его дочери образование ни к чему: Она актриса!

0

paparazzi.ru / Алексей Панин и его старшая наследница Нюся весело живут в Испании. Актёр признается, что большие траты себе позволить не может, денег у него мало, а нужно оплачивать жильё. Известно, что он сдаёт квартиру в Москве, ну а в Испании перебивается случайными заработками, а иногда просит в долг у знакомых. Нюся же учится в обычной муниципальной школе, а теперь во время каникул подрабатывает в кафе.

Панин уверен, что его дочь — настоящий талант, ведь в России она уже как-то раз снималась в кино. Она прирожденная актриса или же модель. Правда, в модели он её пропихнуть уже пытался, но от чего-то там никто способностей девочки не заметил и тема затухла. Ну а вообще, артист заявил, что образование его дочери не нужно вовсе.

«Я очень заботливый отец. Аня ходит в обычную муниципальную школу. Хотя я вообще не понимаю, зачем необходимо это учебное заведение. Моя дочь очень талантлива, она снималась в кино. Аня не будет ни математиком, ни физиком, ни инженером. Скажу по себе: получаю информацию потому, что она мне нравится. В возрасте Ани школа — это тягостная повинность, такое отбывание наказания. Для артиста очень важно элементарного познания литературы»,
— рассуждает Панин.

Что ж, учёным дочери артиста не стать, но, сдаётся, что он скоро вновь попытается протащить её в кинематограф, пользуясь старыми связями. Сейчас, «элементарно» прочитают несколько книжек и начнут рассылать портфолио.

Оставить комментарий