Ани Лорак опубликовала обращение из Испании к поклонникам

0

Певица Ани Лорак (Каролина Куек) объяснила причину многомесячного молчания. Она опубликовала обращение из Испании к поклонникам в своей соцсети.

«Привет, мои дорогие! Многие спрашивают, где я. Я с вами! Знаю, что вы скучали. Я тоже очень скучаю. Многое хочется сказать, но мне не хочется быть использованной никем и ничем. Возможно, это была и есть причина моего молчания. Сейчас я подготовила много проектов и идей. И мне хочется с вами разделить это»,
– призналась певица.

При этом певица не уточнила, что именно она имеет ввиду. В октябре 2022 года СМИ писали, что она попала в список Совета национальной безопасности и обороны Украины. Это означает, что Киев счел ее угрозой безопасности страны.
Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на сообщение звезды. Одни осудили ее за отсутствие гражданской позиции.

«Сколько комментариев о ее мудрости! Вы серьезно? Она боится!», «Тяжело вас уважать за отсутствие гражданской позиции», «Почему не поделилась мыслями и чувствами об Украине?»
– возмутились подписчики.

Другие поддержали исполнительницу.

«С возвращением, любимая Ани! Творите, любите и не обращайте внимания!», «Ты говоришь, а я плачу. Чувствую, как это непросто», «Мы любим вас! Вместе пройдем через все!», «Мы счастливы, что вы снова с нами!»
– написали поклонники артистки.

Лорак перестала публично выступать и практически не появляется в соцсетях после начала специальной военной операции. Певица родилась в Черновицкой области, но после 2014 года жила и работала в основном в России. В 2008-м ей присвоили звание народной артистки Украины.

Ранее Лорак впервые за несколько месяцев выпустила песню «Лабиринт» на русском языке. Также она призналась, что творчество спасало ее в самые сложные периоды жизни.

Источник ria

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее