Борщева рассказала об отдыхе в Испании на фоне санкций

Юмористка и бывшая участница "Comedy Woman", уехала с мужем отдыхать в Испанию, в своем Telegram она поделилась интересными заметками об этой стране

1

novostivl.ru / Юмористка Елена Борщева недавно покинула Россию и уехала со своим мужем на побережье Испании, передает издание «Телепрограмма.pro». В своем Telegram-канале 41-летняя комедиантка поделилась интересными записями о стране и отношении в ней к русским.

Она написала, что цены в магазине подешевели, то есть явно евро упал, вино в магазинах по цене, как обычная вода, для испанцев рисовая каша — особенный десерт, рассказала девушка и о странных предпочтениях жителей Испании: они обожают обжаривать пельмени, а в начинку добавлять консервы. Также отметила, что в стране много русскоговорящих людей, которые либо уже живут в Испании, либо отдыхают. Испанцы после февральских событий часто интересуются, как добираются русские и получают визы, сразу же приходят в шок, когда узнают, что им их выдают. А еще женщина отметила, что там и правда много забастовок.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
21.11.2022 22:13

А кто из них кто?
Вино по цене воды?Где?Надеюсь они не имеют в виду тошнотик в пакете для мариновки мяса?

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее