Бывшая Русская Испанка Будина: Россия — самое безопасное место Земли

0

Актриса театра и кино Ольга Будина долгое время жила в Испании, но затем решила вернуться на Родину. Основываясь на опыте жизни за границей, артистка выразила уверенность, что самое безопасное место на Земле находится в России.

Как отметила артистка в разговоре с «Собеседником», россиянам не следует доверять западным средствам массовой информации. Она также призвала жителей страны вопреки происходящим в мире общественно-политическим событиям сохранить себя и обрести силу.

Ранее Будина рассказала, что после ухода из кино занялась политикой. Помимо прочего, она анонсировала выход шестого сезона сериала «Земской доктор».

Ольга Будина дала свой прогноз на следующий 2023 год

Ольга Будина после переезда в Испанию занималась изучением истории и политики. Актриса считает, что три года назад начался период перезагрузки. Об этом сообщает портал «Собеседник».

Актриса проанализировала достаточное количество информации и теперь может свободно дать прогноз на следующий год.

«Он будет очень сложным. Мы входим в затяжной экономический кризис, в культурном уже находимся, на пороге – идеологический и социальный. В целом будет интересно. Только пристегнуть ремни не получится, придется активно работать, причем в условиях турбулентности», — рассказала Будина.

Источник ctnews

Оставить комментарий