Бывшая возлюбленная Панина редко видится с их общей дочерью Анной, живущей в Испании

Стало известно, как живёт бывшая возлюбленная Панина, чью дочь он забрал с собой в Европу

0

v-tatarstane.ru / Экс-возлюбленная Алексея Панина модель Юлия Юдинцева испытывает сильный стресс из-за ситуации в стране и с дочерью, которая уехала от нее к отцу в Испанию

Юлия Юдинцева — российская актриса и модель, также по совместительству бывшая возлюбленная скандального актера Панина. Они не смогли выстроить настоящую счастливую семью вместе, но у них есть общий ребенок — дочь Анна, об этом сообщает CT News.

Юдинцева когда-то давно решила поставить семейное благополучие выше своей карьеры, но по итогу осталась у разбитого корыта. Эпатажный актер Панин долгое время находился в отношениях с актрисой Юлией, но до брака так и не дошли. В гражданском браке они смогли завести общую дочь по имени Анна. Панин сильно полюбил свою дочь, поэтому забрал её вместе с собой в Испанию, где они сейчас вместе живут.

Сейчас Юлия Юдинцева очень редко видит свою дочь Анну. Видно, что женщина претерпевает не самые лучшие годы в своей жизни и испытывает много стресса. Экс-модель в 47 лет выглядит намного старше своего возраста.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее