Детали трагической судьбы русской испанки Легкоступовой из уст её сына

Сын Легкоступовой раскрыл шокирующую правду о последних днях жизни певицы

0

Текст: Настя Орлова / Матвей Легкоступов, сын покойной певицы, рассказал о последних днях ее жизни. Оказалось, муж артистки Юрий Фирсов угрожал ему расправой и выгнал из маминой квартиры.

Матвей Легкоступов

Матвею пришлось съехать от родительницы после того, как она с супругом ездила подавать документы в посольство Испании, куда они вместе хотели переехать. В тот день, по словам сына певицы, она вела себя странно, будто заторможенно, от нее пахло алкоголем. Матвея встревожило состояние матери, так как у нее непереносимость спиртного. На все вопросы отвечал Фирсов: он заверял, что с артисткой все нормально, и грубо говорил не лезть не в свое дело.

«Сказал, что у него все под контролем. Это их жизнь, чтобы я не лез, а то окажусь «за бортом лодки» и так далее. Я снова настойчиво ему повторил, что маме нельзя выпивать, что у нее непереносимость алкоголя, на что он ударил меня в нос», — рассказал собеседник Федерального агентства новостей.

Матвею даже пришлось переночевать в подъезде, так как Фирсов не открывал ему дверь. Затем тот заставил его собрать вещи и выгнал из квартиры. Все это время яхтсмен был «в дым» пьян, добавил наследник знаменитости. Он даже не видел, в каком состоянии находится его мать, потому что муж старательно ее прятал.

Источник slovodel

Оставить комментарий