Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас  
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ

➜ Про сочельник➜ Про Крещение
Искренне Ваши   Русская Испания
и Николай

Дети Марадоны: Испания и Аргентина нагло наживаются на памяти отца

Дочери Марадоны об организации матча в его память: они ведут дела с нашим мертвым отцом

0

Дочери чемпиона мира по футболу в составе сборной Аргентины Диего Марадоны раскритиковали проведение товарищеского матча между испанской «Барселоной» и аргентинским «Бока Хуниорс» в память об отце.

Матч состоится 14 декабря в Эр-Рияде на стадионе, который вмещает 25 тысяч человек. Марадона выступал за «Боку» в 1981-1982 и 1995-1997 годах. В составе «Барселоны» аргентинский форвард играл с 1982 по 1984 год, провел 58 матчей, завоевал Кубок, Суперкубок Испании, Кубок испанской лиги.

Дочери Марадоны, Далма и Джанинна, отказались от посещения матча. По их мнению, организаторы просто хотят нажиться на имени отца. Также они раскритиковали адвоката Матиаса Морлу, который в роли посредника помогал в организации встречи.

«Они ведут дела с моим мертвым отцом, — цитирует Далму Cuatro. — Он (Морла) подходил к моему отцу как фанат, а теперь утверждает, что владеет имиджевыми правами, его голосом, именем, утверждая, что его дети не имеют никаких прав».

Марадона умер 25 ноября 2020 года после перенесенной операции, ему было 60 лет. Ранее Морла на судебном заседании, на котором расследуются причины смерти Марадоны, заявил, что причиной его кончины стала плохо оказанная медицинская помощь.

Оставить комментарий