Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе

9
Дочь Ветлицкой Ульяна увлечена рок-музыкой
Дочь Ветлицкой Ульяна увлечена рок-музыкой

Певица эмоционально высказалась об одноклассниках своей дочери, назвала их «уродами» и «быдло-детьми». Она утверждает, что подростки оскорбляют Ульяну из-за известной фамилии.

54-летняя Наталья Ветлицкая уже много лет живет в Испании вместе с 14-летней дочерью. Она сознательно уехала из Москвы, чтобы растить единственного ребенка вдали от городской суеты и поселилась в элитном районе испанского городка Дения, где о ее известности мало, кто слышал. Но ее дочь Ульяна столкнулась с детской жестокостью из-за того, что живет в звездной семье.

Девочка ходит в обычную испанскую школу, где каждый день вынуждена терпеть нападки и издевательства. Ветлицкая признается, что Ульяна воспринимает ситуацию слишком близко к сердцу и уже боится ходить на занятия.

«Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет. Закончить бы уже быстрее эту гребаную школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы», — написала певица на своей странице в Фейсбук.

Несмотря на то, что Наталья Ветлицкая осудила жестокое поведение подростков, она сама не стеснялась в выражениях. Секс-символ 90-х, не сдержав эмоций, оскорбила и одноклассников своей дочери, и их родителей, подчеркнув, что ее ребенок воспитывался совершенно в иных условиях, чем большинство из ее окружения.

«Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию, — негодует певица. — Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят».

На фото: Наталья Ветлицкая в России (слева) и в Испании (справа)
На фото: Наталья Ветлицкая в России (слева) и в Испании (справа)

14-летняя Ульяна поздний ребенок певицы, девочка действительно очень близка со своей звездной мамой, которая старается растить ее в атмосфере доверия и взаимопонимания. Недавно Ветлицкая впервые решилась показать дочь и опубликовала в соцсети фотографию из Мадрида, куда Ульяна поехала на концерт своей любимой рок-группы «Kiss». Несмотря на то, что лицо девочки было закрашено аквагримом, всем стало очевидно ее сходство с певицей.

Источник starhit

9
Оставить комментарий

Nina

Мать, своим высокомерным поведением, подталкивает подростков к жестокости. Как она высказывается об однокласниках и сверстниках дочери!!! Это же вульгарно!!! И о какой знаменитой фамилии она говорит? О ней и в России уже забыли, а в Испании и не слышали об этой супер-стар.

Марфа

Есть тут что-то еще, о чем в статье не написано! Мне бы, прошу прощения, озвученная фамилия вообще бы ни о чем не сказала, сколько тут у нас фамилий разных… Допускаю, что девочка сама своим поведением вызвала огонь на себя, возможно своим высокомерием, которое ой как не любят ни испанские ни славянские дети, да еще в таком сложном возрасте!

Владимир
  ответ для Марфа

Полностью согласен.

Анонимно
  ответ для Владимир

Да ладно вам.Посмотрите любое фото,где дети сняты всем классом!Кто в центре снимка?А кто по краям и на корточках?Не будем обманывать сами себя.Грустно…..

Анонимно
  ответ для Аноним

Да и не может быть среди русскоговорящих подонков

Георгий
  ответ для Аноним

Падонки есть везде ! И к сожалению были и будут ! Многие родители иммигранты видимо заняты в основном поиском работы, и собственных детей учат как учили их когда то… отсюда и воспитание… отнюдь не европейское!

Анонимно

Я не внимательно читал.Речь то,как я понимаю,идёт о «Русскоговорящие быдло-дети из старших классов. Это немного другое. У нас в школе нет русско говорящих,нет иностранцев одни испанцы.

Анонимно

Сочувствую Ветлицкой.Может быть девочка сама ведёт себя не правильно. Школу ей менять нужно. Мой сын 15 лет первый год пошёл в испанскую школу с проживанием. Даже близко нет такой ситуации.Абсолютно все доброжелательны.Отличные отношения с учителями,с учениками.Учится нравится.Мы очень довольны.

Анонимно

многие наслышаны о гнилом отношении исп.детишек к славянам…..но считать себя звездой …тут?ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.Хотя я понимаю женщину ,только кулаки сжимаю от презрения к подонкам,которые травят девчонку\звёздность тут не причём\