Экспресс-газета: Ани Лорак три года скрывала связь с «мистером Испания»

0
Михаил Филимонов

Автор: Михаил Филимонов, eg.ru / После развода в 2019 году с турецким мужем-изменщиком Муратом Налчаджиоглу и недолгого романа с украинским звукорежиссером-драчуном Егором Глебом о личной жизни певицы из «незалежной» Ани Лорак (урожденной Каролины Куёк) ничего не было известно. И вот на днях интернет-сплетники разнесли весть, что у нее наконец появился новый ухажер.

Основанием для таких выводов послужило ее видео в объятиях высокого мужчины, которое она разместила в запрещенной на территории РФ соцсети Instagram* и снабдила многозначительной подписью «Начинается что-то новое».

Прошлой осенью Лорак, находясь на отдыхе в Испании, уже выкладывала ролик с этим мужчиной, запечатлевший их совместные медитации. Указывала его имя — Исаак Виджраку. И даже давала ссылку на его аккаунт, где он позиционировался как «эксперт по целостному оздоровлению, философ радости и создатель положительной кармы».

— Это маленький промежуток между каждым моим вдохом и выдохом, где глубочайшая боль и скорбь, которые я испытываю по отношению ко всем страдающим сейчас семьям, исчезают на несколько секунд, — такую подпись певица оставила под этим роликом с медитациями. — Я бы хотела, чтобы однажды мы все могли спокойно дышать одним и тем же воздухом. Спасибо @isaac_vidjrakou за помощь мне в этом путешествии!

В русскоязычном Интернете избавителя Ани от боли и скорби чаще всего упоминали в связи с уроками йоги, которые он проводил за 2700 евро для постояльцев La Reserve Ramatuelle, One & Only Reethi Rah и других дорогих отелей. А три года назад на портале posta-magazine.ru опубликовали статью хозяйки турагентства World Adventures Татьяны Шевченко про ее знакомство и общение с этим господином на испанском острове Ибица.

— Я столько жизней прожил в этой жизни! — признавался ей Виджраку. — Мой папа — уроженец Того. Всегда мечтал попасть в Голливуд. Но по пути в Америку его остановили в Испании, где он встретил мою маму и где родился я. В 16 я решил, что нужно что-то делать со своей жизнью. Без копейки отправился в Лондон, не говоря ни слова по-английски. Работал, как раб в пакистанском отеле, столько всего делал, чтобы выжить. А когда стал говорить по-английски, начал расти.

Лондонский этап в своей жизни я закончил телохранителем у арабских принцесс. В 21 я вернулся в Испанию. Поступил в актерскую школу. Чтобы платить за образование, работал в знаменитом барселонском клубе Baja Beach. Меня пригласили на отборочный тур на конкурс «Мистер Испания». Я хотел отказаться. Моделинг и актерство в Испании — две очень разные карьеры. Но глава школы настоял, попросил представить школу.

Я прошел отбор. И в 2002-м стал «мистером Испания». Мне пришлось подписать контракт на два года. Я переехал из Барселоны в Мадрид. Благодаря моделингу мне открылась дверь в мир театра. Меня обнаружил режиссер. Я 10 лет проработал в театре. Но мне не хватало более сердечного взаимодействия с людьми.

Я снова решил, что пора что-то менять, и посвятил себя терапии. Встречался с большим количеством мастеров, готовил себя к прикосновениям к душам других людей. Когда я начинал, я делал либо массаж, либо отдельную терапию. Но жизнь научила, что нужно целостно работать над разными сферами — и над разумом, и над эмоциями, и над телом, и над внутренними органами, и над энергией.

«Исаак»
Исаак

С русскими я начал работать 7 лет назад. Если они во что-то верят, они глубоко в этом убеждены. Если йога, то всей душой. Если терапия, то с полной отдачей.

Спасти положение

Бурное прошлое специалиста по лечению души и тела — еще не самое интересное. В своей публикации Татьяна Шевченко сообщала, что в 2020 году на Ибице Исаак жил не один, а с некоей дамой по имени Анэ. Называла их «красивой парой». Уж не Ани ли наша Лорак имелась в виду? Возможно, далекая от шоу-бизнеса предпринимательница ее просто не узнала. А ее имя написала так, как восприняла его на слух. Выходит, певица уже как минимум три года состояла в отношениях с Виджраку и от всех это скрывала.

— Свою личную жизнь Ани Лорак никогда особо не афишировала, — объяснил «Экспресс газете» работавший с ней организатор гастролей — создатель компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров. — Даже ее официального мужа-турка мало кто знал, пока они со скандалом не развелись. Не помню, чтобы она таскала его с собой по тусовкам, как, например, Валерия — Иосифа Пригожина. Во всяком случае, за время нашей совместной работы я его ни разу не видел.

Сергей
 

Слышал в тусовке разговоры про тайные отношения Лорак с тем же человеком, от которого в дальнейшем родила ее коллега Света Лобода. Но не знаю, насколько этому можно верить.

Лично на меня Лорак всегда производила впечатление скромнюли. И от моих коллег, которые с ней работали, я не слышал, чтобы за ней замечали какие-то стервозные замашки или что-то подобное. Единственное — в свое время она была страшной русофобкой. В 2014 году, когда к нам перешел Крым и началась конфронтация с Украиной, крайне нелицеприятно выражалась о нашей стране и нашем правительстве.

Из-за этого у меня чуть не сорвался ее гастрольный тур по Дальнему Востоку. Местное начальство решило перестраховаться и потребовало отменить концерты «сторонницы киевской хунты».

Спасти положение помогла руководитель департамента господдержки Министерства культуры Софья Апфельбаум (впоследствии проходила вместе с режиссером Кириллом Серебренниковым по уголовному делу о хищении 68 миллионов рублей, выделенных его «Седьмой студии» на постановку спектакля, но была освобождена судом от наказания. — М. Ф.). Она тогда разослала на места письма с разъяснениями, и все сразу успокоились.

Потом Лорак вроде поняла, что основные деньги зарабатываются в России. Резко переобулась, переехала с Украины к нам и с тех пор рот не открывала против нашей страны в отличие от других украинских артистов.

Куёк во всем слушается Киркорова

Смотрите, что стало с той же Лободой! По радио и ТВ ее уже нигде не ротируют. Сейчас она еще по чуть-чуть ездит на гастроли в Германию. А завтра ее все забудут, и ее карьера будет закончена. Такая же плачевная ситуация у Веры Брежневой и у Макса Барских.

А Лорак благополучно удалось всего этого избежать. Думаю, у нее был хороший советчик в лице ее давнего друга Филиппа Киркорова, который ей сказал: «Каролиночка, не будь дурой! Ты так долго шла к успеху. Зачем тебе сейчас от всего отказываться? Возможно, на Украине тебя какое-то время похвалят. Но потом тебя не вспомнит никто. Ты просрешь все на свете».

Вообще, я считаю, что она могла бы переплюнуть всех и стать нашей российской Мадонной. Но для этого ей надо было получить гражданство России и открыто выступить в поддержку нашей страны, как это сделала Лолита. А на это Лорак пока не решается. По-прежнему остается гражданкой Украины. То ли боится, что на родине ее разорвут, то ли надеется, что со временем все устаканится и она снова будет зарабатывать и там и тут. Поэтому и отсиживается сейчас в Испании с этим своим новым мужиком и пишет в соцсетях обтекаемые посты о сочувствии ко всем, кто страдает.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее