Героям Великой Отечественной и
народу-победителю: СЛАВА!  
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
9 МАЯ! 

► Песня в исполнении Льва Лещенко

► Праздник 9 мая 1945. Текст Левитана 
► Парад Победы 1945. Враг уничтожен

Елена Летучая лечилась от последствий коронавируса в Испании

0

42-летняя Елена Летучая – в числе звезд, переболевших коронавирусом. С диагнозом блондинка столкнулась еще зимой и лечилась около месяца. Но последствия COVID-19 Елена ощущала гораздо дольше. Телеведущая жаловалась на утомляемость, невозможность полноценно заниматься спортом, тревожность, проблемы со сном.

Чтобы восстановить здоровье, Летучая обратилась в «специализированную спа-клинику в Испании». Женщина проходила оздоровительные процедуры, занималась йогой, пробовала дыхательные техники. В результате самочувствие знаменитости улучшилось.

«Когда я болела, несмотря на сумасшедшую слабость, у меня сбился сон. И я не могла даже смотреть фильмы, потому что все время чувствовала какую-то тревогу. Я рада, что сейчас она постепенно уходит», – поделилась Елена.

Тяжело давалась Летучей и работа: она уставала в середине дня и с трудом могла продолжать сниматься. Несмотря на болезнь и лишивший заработков карантин, Елена вспоминает прошлый год с положительными эмоциями: ее близкие не болели, а сама женщина много времени провела с супругом, пишет «7 дней».

Оставить комментарий