Где берёт деньги на жизнь предавшая родину Татьяна Лазарева

0
Напомним: Татьяна Лазарева жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

rambler.ru / Татьяна Лазарева обосновалась в Испании. Там она проживала еще до спецоперации, однако ранее она ездила в Россию, но после известных событий актриса осудила действия Кремля и не намерена возвращаться. Да и ждут ли ее на Родине? Даже поклонники Лазаревой открестились от нее. Как оказалось, Татьяна в Испании живет не очень.

У нее огромные расходы. Ей приходится оплачивать аренду дома, обеспечивать дочь, которая планирует учиться в Англии. Без работы ей сидеть нельзя. Она проводит тематические мероприятия. Стоит отметить, что у местных жителей они пользуются популярностью. “Здесь я провожу каждый месяц “Ужин со смыслом”.

Это такая вечеринка, которую я придумала и делаю с 2017 года. Люди приходят, платят за билеты, я подготавливаю вопросы. У меня есть человек, который придумывает вопросы, я их редактирую. Я примерно, представляю круг людей, которые здесь собираются. Раз в месяц такую штуку провожу. Зарабатываю две-три тысячи евро”, – говорит телеведущая. А вот супруг Татьяны Лазаревой, Михаил Шац, в Израиле не столь успешен. Так что на помощь от экс-супруга рассчитывать не приходится. Также Лазарева владеет недвижимостью в России, которую, скорее всего она сдает и на эти доходы также скрашивает свое существование в Европе.

Оставить комментарий