Госдума, Елена Драпеко: Панин — «мелкий предатель» (за слова о Победе)

0

Депутат Государственной думы Российской Федерации Елена Драпеко назвала актера Алексея Панина «мелким предателем». Жесткое заявление парламентария прозвучало в адрес артиста после его оскорбительных высказываний по поводу празднования в стране 9 мая.

Некоторое время назад Алексей Панин, который уже несколько лет проживает в Испании, назвал День Победы «бессмысленным событием», которое он лично давно игнорирует. По словам актера, он всегда считал 9 мая «праздником пафоса и показухи», а после начала известных событий вообще не понимает, как можно воспринимать парад.

На слова артиста в социальных сетях уже отреагировали россияне. Многих возмутило отношение актера к вещам, которые остаются для каждого русского человека святыми. Не осталась в стороне и Елена Драпеко. Депутат отметила, что Панин для нее не существует как человек, поскольку он как личность полностью «деградировал».

По словам парламентария, комментировать высказывания артиста для нее ниже достоинства, поскольку он оказался «типичным мелким предателем», поэтому на глупости, которые он говорит, вообще не стоит обращать внимания. Елена Драпеко напомнила, что торжества по случаю празднования Дня Победы организуются для огромного количества людей, которым это важно.

Если сердце и душу человека не задевает трагедия, которая унесла жизни миллионов, то не стоит и пытаться понять его взгляды, поскольку в итоге в любом случае постигнет только разочарование. По словам депутата, если для Панина парад «ничто», то это он «никто» для России и тех граждан, для которых этот праздник по-прежнему имеет огромное значение, передает 5-tv.ru.

Источник actualnews

Оставить комментарий