Испания. Источник в полиции Барселоны: Дани Алвеса обвиняют в сексуальном насилии

Сообщается, что представители окружения самого титулованного футболиста в истории отрицают факты насилия

1

1 января. Трехкратного победителя Лиги чемпионов бразильского футболиста Дани Алвеса обвиняют в сексуальном насилии. Об этом сообщает испанская газета ABC со ссылкой на источники в полиции Барселоны.

По информации издания, инцидент произошел в одном из ночных клубов Барселоны. Женщина заявила, что Алвес прикасался к ней. Сообщается, что представители окружения футболиста отрицают факты насилия.

Каталонская полиция начала расследование после сообщения о предполагаемом акте насилия в ночном клубе. Женщина прошла медицинское обследование в больнице Барселоны, сотрудники полиции взяли у нее показания.

39-летний Алвес с июля 2022 года выступает за мексиканский клуб «Пумас». Ранее он играл за бразильскую «Баию», итальянский «Ювентус», французский ПСЖ, испанские «Севилью» и «Барселону». Защитник является самым титулованным футболистом в истории, в его активе 43 трофея. Алвес становился шестикратным чемпионом Испании, двукратным чемпионом Франции, чемпионом Италии, три раза побеждал в Лиге чемпионов, дважды — в Кубке УЕФА, трижды — в Суперкубке УЕФА. В составе сборной Бразилии он по два раза выиграл Кубок конфедераций (2009, 2013) и Кубок Америки (2007, 2019), а также стал олимпийским чемпионом.

Источник tass

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
02.01.2023 12:11

Да, ему любая даст, зачем ему кого-то насиловать-то ?

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее