Испания. Местная легенда Рафаэль Надаль впервые станет отцом

0

В семье легедарного теннисиста, 22-кратного победителя турниров «Большого шлема» испанца Рафаэля Надаля, которому досталось от Сергея Стаховского за поддержку россиян, через несколько месяцев родится первенец. О том, что жена экс-первой ракетки мира Хиска Перельо беременна, сообщил журнал Hola.

Издание опубликовало снимок с отдыха пары на Мальорке после триумфа Рафы на «Ролан Гаррос». На фото видно, что возлюбленная теннисиста сидит в купальнике с заметно округлившимся животиком.

Еще раньше Надаль загрузил в свой личный аккаунт в Instagram фотографию своего отпуска с друзьями, на которой Хиска Перельо появилась в свободной одежде, что вызвало слухи о ее беременности.

Напомним, что Рафаэлю Надалю — 36 лет, а его жене — 33. Молодые люди начали встречаться благодаря сестре теннисиста Элис еще в 2005 году. Но лишь в 2018-м Рафа сделал Хиске, в свое время получившей степень магистра управления бизнесом, предложение в Риме, а в октябре 2019-го пара сыграла свадьбу на родной для молодоженов Мальорке.

Рафа и Хиска поженились в 2019 году

Источник fakty

Оставить комментарий