Испания. Наталья Ветлицкая — MAMÁ LOCA. Как певица она просто неузнаваема

2

Как пишет iz.ru / Совершенно неожиданно напомнить о себе решила звезда 1990-х Наталья Ветлицкая, казалось, давно уже ушедшая с радаров шоу-бизнеса и осевшая в Испании.

Правда, два года назад, еще до пандемии, исполнительница хита «Посмотри в глаза» с пафосом анонсировала турне-возвращение, но коронавирус похоронил планы — и теперь, видимо, решено было постепенно подготовить публику к эффектному камбэку.

.

На фото: Наталья Ветлицкая в России (слева) и в Испании (справа)
На фото: Наталья Ветлицкая в России (слева) и в Испании (справа)

Хотя шеститрековый мини-альбом с песнями на английском и испанском — явно не то, что ждали поклонники. В основном это довольно безликие танцевальные композиции с изрядно обработанным вокалом, в котором от былого шарма и манкости Ветлицкой не осталось и следа — она просто неузнаваема.

Особняком стоят баллада From Heaven и среднетемповая композиция To a Dark Side of the Sun. Здесь певица пытается зайти на более «мелодичную» территорию, но получается всё равно нечто фоновое (хотя всё-таки определенное обаяние у From Heaven есть). И очень сложно представить, что этот репертуар затем прозвучит на концертах, если обещанное турне когда-нибудь состоится. Слишком мало в нем потенциала для живого исполнения.

Весь альбом можно найти на сайте:
➜https://lmusic.kz/mp3/natalya-vetlitskaya-mama-loca/90628

Как пишет iz.ru / Совершенно неожиданно напомнить о себе решила звезда 1990-х Наталья Ветлицкая, казалось, давно уже ушедшая с радаров шоу-бизнеса и осевшая в Испании. Правда, два года назад, еще до пандемии, исполнительница хита «Посмотри в глаза» с пафосом анонсировала турне-возвращение, но коронавирус похоронил планы — и теперь, видимо, решено было постепенно подготовить публику к эффектному камбэку.

В общем, если Ветлицкая хотела сделать «перезагрузку» и показать себя артистом, не отстающим от трендов, то получилось средне. Если же программой-максимум было привлечь внимание и подстегнуть интерес — пожалуй, задачу можно счесть выполненной.

2
Оставить комментарий

Ruslan Polusotsky

Только человек оторванный от реалий и живущий в прошлом может делать такую музыку, либо человек, который обладаает свободными средствами и делающий что взбрело в голову «я художник,я так вижу».
Музыка и аранжировки прошлого века унылы и примитивны, с полным отсутствием оригинальности. У Натальи очевидное отсутствие голоса, даже заретушированный студийными плагинами голос — звучит очень слабо и невыразительно. Сильный акцент что на английском что на испанском, на английском акцент ужасней. Для какой целевой аудитории был выпущен этот музонец ?
Молодёжь 15 — 30 лет такое слушать не будут, слишком просроченный продукт, взрослая аудитория такое УЖЕ не слушает, ибо давно выросли из провинциальных баллад и хауса конца 90х.
Осмелюсь предположить что песни были записаны ещё «тогда» и с тех времён лежали в столе, а теперь Наталья решила тряхнуть сединой и заявить о себе.Только заявление неубедительное и даже какое то жалкое.
Наталья, вы поставьте своё пение и сравните его с Били Айлиш, Ланой дель Рей, Леди Гагой и спросите себя — это одинаково уровня вокал и музыка? Вы и музыка , это разные миры.

Приунывший

Ну голоса то и в помине нет….да и не было..