Испания. Наталья Водянова впервые появилась на публике после новостей о найденной сестре

0

Об этом сообщает издание «¡Hola!» (Испания). В минувшую среду, 16 ноября, в городе Ла-Корунья на северо-западе Испании состоялось открытие выставки знаменитого фэшн-фотографа Стивена Мейзела.

Мероприятие посетили супермодели 90-х Наоми Кэмпбелл, Эмбер Валлетта и Кристи Тарлингтон, бывший «ангел» Victoria’s Secret Карли Клосс. Среди гостей вечера также были замечены россиянки Ирина Шейк и Наталья Водянова. Для последней этот выход в свет стал первым после новостей о найденной сестре.

В интервью, которое будет опубликовано в декабрьском номере Vogue US, Наталья Водянова призналась, что у нее есть младшая сестра по имени Маша. По ее словам, она уговорила мать отдать Машу в детский дом, поскольку не хотела для нее тяжелого детства. Вернувшись из Парижа с первым крупным гонораром, супермодель хотела забрать сестру, однако к тому моменту ее уже удочерила обеспеченная пара из Северной Каролины.

Впоследствии Водянова тщетно пыталась найти сестру с помощью частных детективов. Однако недавно Маша, которую теперь зовут Дженнифер Бернс, зарегистрировалась на портале, где люди ищут свою семью по ДНК, и узнала, что Наталья Водянова является ее родственницей.

Некоторые не поверили в эту историю, предположив, что найденная сестра Натальи Водяновой на самом деле приходится ей дочерью от фотографа Алексея Васильева.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что Наталья Водянова стала со-инвестором косметического бренда Augustinus Bader.

Источник gazeta

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее