Испания. Новый не спортивный скандал в большом спорте: шпионаж

0

liveresult.ru / Испанское правительство может снять с должности главу федерации футбола страны в связи с обвинениями в шпионаже.

Исполнительная власть Испании начинает изучать возможность отстранения от должности президента Королевской федерации футбола страны (RFEF) Луис Рубиалеса в связи с его действиями в шпионаже.

После информации, раскрытой El Confidencial, в которой они утверждают, что президент Королевской испанской федерации футбола мог следить за членами испанского правительства, как сообщил журналист Хуан Антонио Алькала, это может иметь последствия.

Как стало известно изданию Cope, правительство начинает изучать возможность отстранения Луиса Рубиалеса от должности президента RFEF. По словам Алькалы, члены исполнительной власти начали изучать, какие существуют правовые возможности для того, чтобы иметь возможность отстранить главу местной федерации футбола, если информация, раскрытая El Confidencial, продолжит наносить ущерб имиджу федерации.

Ранее сообщалось, что сам 44-летний уроженец Лас-Пальмас-де-Гран-Канарии нанял детективное агентство для слежки за президентом Ассоциации испанских футболистов (AFE) Давидом Аганзо.

Оставить комментарий