Испания. Предатель и скандалист Панин решил покорить Голливуд

1

Российский актер Алексей Панин, который последние годы живет в Испании, решил вернуться в кино. Ему было бы интересно поработать с западными режиссерами. По словам Панина, со многими коллегами из России у него не складываются отношения. Поэтому он открестился от отечественного кино и метит в Голливуд. «Я хочу доехать до Голливуда — назло всем им. Возрожусь из пепла.

Ну если я «Мосфильм» покорил, неужели не смогу покорить Голливуд», — заявил Панин в интервью украинским СМИ. Ранее актер грубо высказался о россиянах, намекнув на их скудные умственные способности. Это не первый раз, когда Панин критикует Россию и ее граждан.

Источник rambler

1
Оставить комментарий

Ruslan

Дурашка так ещё и не понял что для западных правителей — нет хороших русских.
«Лучшее» что его может ждать в «голивудах» это идеологическая заказуха, самый лютый и лживый трэш «документал» для всеядного западного потребителя. Когда по задумке «великого» режиссера, Панину в военной форме российского солдата надо будет изнасиловать девочку, а её младшего братика съесть живьём…
Да,такую роль ему обязательно дадут без кастинга, актёр он опытный, внешность славянская, лицо и взгляд алкоголика — полностью соответствует всем западным стереотипам о злых русских.

Уверен что за 30 серебренников дегенерат Панин исполнит любую сумасшедшую задумку режиссера.