Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Испанская недвижимость — не единственная у беглеца (?) Валерия Леонтьева

Раскрыто имущество покинувшего Россию Валерия Леонтьева: яхта, недвижимость в США и Испании, миллионные счета

0

Валерий Леонтьев отправился в США, но пока неизвестно с чем связано его решение – просто отпуск, или это реакция на действия ВС РФ на территории Украины.

Сам артист свое решение не комментирует, но журналистам стало известно, какое имущество нажил певец за годы концертной деятельности.

Так, на балансе народного артиста РФ и заслуженного артиста Украины числится яхта, недвижимость в США и Испании, а также миллионные счета, сообщает KP.RU.

На данный момент 72-летний Валерий Леонтьев вместе с супругой находится на территории США в Майами.

Журналистам стало известно, что Валерий Леонтьев владеет особняком площадью 386 квадратных метров стоимостью не менее 3 миллионов долларов, который он приобрел по случаю 70-летнего юбилея.

Заграничная недвижимость оформлена на супругу певца – Людмилу Исакович.

Также за Леонтьевым числится вилла в Испании, вблизи города Аликанте, за которую 13 лет назад артист заплатил 4 миллиона евро.

Говорят, что где-то рядом проживают супруги Бэкхем.

На данный момент имущество сдано в аренду.

В России певец владеет трехуровневыми апартаментами в Москве, расположенными в доме, построенном еще в 1917 году по адресу Колокольников переулок.

Прочее имущество
Также выяснилось, что в 2020 году артист приобрел яхту в Майами. Об этом говорил покойный администратор Леонтьева Александр Богданович.

Кроме того, у артиста есть счёт в российском банке. Сумма накоплений не раскрывается, но источник утверждает, что речь идет о серьезной сумме.

Оставить комментарий