Татьяна Лазарева изменила Родине, но не считает себя врагом народа

Свои антироссийские высказывания она объясняет "свободой слова" и "альтернативным мнением"

0
Напомним: Татьяна Лазарева жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

Актриса Татьяна Лазарева уехала в Испанию почти сразу как началась спецоперация России на Украине. Артистке предложили вести свою рубрику в украинском шоу “Bayraktar news”. Лазарева не просто согласилась на это, но еще и высмеивала Россию, а также оскорбляла соотечественников в этом шоу. Поэтому многие и считают ее врагом народа.

В YouTube-шоу “А поговорить?” актриса заявила, что не считает себя врагом народа.

«Я понимаю, что люди так считают, поэтому не собираюсь возвращаться в Россию в ближайшее время. Это не нормально и так быть не должно. Я не враг народа. Все это я уже проходила. Когда-то все пройдет»,
– говорит Лазарева.

«С таким количеством хейта, с которым я столкнулась, мне, конечно, нужна какая-то связь и поддержка от тех людей, которым я помогла. Обратная связь в соцсетях очень нужна. Очень страшно остаться одному с этим хейтом. Вот думаешь: «Господи, меня все ненавидят»»,
— пожаловалась бывшая телеведущая в ходе YouTube-шоу «А поговорить?».

Помимо этого актриса призналась, что она никогда не понимала, когда можно критиковать свою страну. Лазарева сказала, что любит свою страну, а еще является патриотом. Но то, что сейчас происходит в России, ей не приходится по душе. И она хочет что-то сделать, чтобы страна стала лучше.

По словам Лазаревой, именно для этих целей и нужна свобода слова, чтобы показывать на недостатки и решать их.

Источник rambler

Оставить комментарий