Какой дурак запишет ребёнка в студию актёрского мастерства к Панину?

2

2,5 года назад он был намерен открыть театральную студию в Торревьехе. Что из этого получилось, пишет rambler.ru

Алексей Панин, наконец, нашел работу в Испании. В провинции Валенсия, где он живет, есть небольшая студия для русскоязычного населения. Любой желающий может записаться за деньги на курсы актерского мастерства от Панина. В этом и заключается его новая работа. Пользователи сети возмущаются.

Какому актерскому мастерству он может научить, если уже сам не снимается в фильмах.
— “Я в ужасе. Как этот человек может чему-то научить, если в последнее время не имеет к актерскому мастерству никакого отношения”,
— “Кажется испанскому народу стоит только посочувствовать за выброшенные на ветер деньги”,
— “Где там талант, это не Смоктуновский”,
— “Актер слишком громко. В кино его брали, видимо, за внешность – бандитов играть подходит”,
— “Чему это чучело может научить? Как бегать голожопым?”, – возмущаются подписчики.

Напомним, Алексей Панин уже несколько лет назад эмигрировал в солнечную Испанию. Все эти годы он демонстрировал поклонникам в сети свою счастливую и беспечную жизнь на чужбине. Однако недавно актер жаловался, что у него совсем закончились деньги и он хочет найти работу в Москве. Но за годы эмиграции Панин стал нерукопожатным. Как оказалось, у Алексея не все так позитивно и в карьере.

Предложения по поводу съемок в кино ему давно не поступают, как артист он не востребован за границей. Если ранее, еще несколько лет назад, российские режиссеры звали в свои картины звезду «Жмурок», то теперь ни приглашений, ни новых контрактов. К тому же и старые контракты с ним расторгли после того, как он нелестно отозвался о Родине и соотечественниках, чем вызвал у фанатов волну хейта.

2
Оставить комментарий

Helen

Не поклонница ни разу Панина, но детскую студию вести ему вполне по силам. Возможно, это поможет ему найти то, что он подрастерял…Нику за роль второго плана, он получил заслуженно.

Гриша

Увы! Все именно так, как и должно быть! Не каждый может распорядиться славой после одной значимой роли, для этого человека была одна роль в кино, остальные роли, он избрал сам для себя!

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее