Т. Лазарева рассказала, не намерена расставаться с российским паспортом

0

rambler.ru / Артистка в течение нескольких месяцев проживает в Испании. Юмористка Татьяна Лазарева поделилась очередной порцией своих впечатлений от реакции части россиян на ее позицию.

Помимо прочего, эмигрировавшая в Испанию артистка рассказала о том, как намерена поступить с гражданством Российской Федерации. Лазарева считает, что знаменитость, решившая высказать оппозиционные взгляды, сразу перестает быть в России звездой. «Тебя убирают со всех эфиров…» — отметила она.

По словам юмористки, теперь ее обзывают зависимым от рюмочки человеком, разведенной женщиной, психически нездоровым человеком. «Мне говорят, что я клоун, зачем полезла в политику…» — заявила Татьяна в YouTube-шоу «ЖВЛ». При этом она подчеркнула, что не придает большого значения подобным эпитетам.

В ближайшее время Лазарева не собирается возвращаться в Россию. Но, тем не менее, как следует из ее слов, окончательно обрывать связи с РФ она не будет. «Я далека от того, чтобы сжигать свой российский паспорт, — сказала она. — Это прекрасная страна, в которой я выросла.

Мне лишь стыдно за то, что происходит сейчас». Напомним, что Лазарева оказалась в Киеве в начале спецоперации Вооруженных сил России. Артистка осудила военные действия со стороны РФ и уехала в Испанию.

Оставить комментарий